La espera por GTA 6 ha alcanzado desde hace tiempo niveles de absoluta locura en cuanto a expectación. Esto ha generado que cualquier mínimo detalle o material publicado por Rockstar genere teorías o suposiciones que van desde lo intrigante hasta lo completamente disparado. Ya sea mensajes ocultos en la luna o teorías conspiranoicas con el lenguaje Braille en GTA 6, en muchísimas ocasiones este tipo de especulaciones no llevan a ningún lado.
Sin embargo, parece que desde dentro de Rockstar literalmente se ríen de las disparatadas teorías conspirativas que algunos fans difunden por redes sociales. Esto es algo de lo que ha hablado la coordinadora de producción de Rockstar Games, que ha compartido su opinión en su cuenta de X/Twitter: "Intento por todos los medios mantenerme al margen de GTA reddit y Twitter, pero de vez en cuando algún amigo me envía algo y me echo unas buenas risas con alguna publicación".
Miles de personas suelen acudir al día al subreddit de GTA 6, que cuenta con 1,1 millones de miembros, para intentar descubrir algún mínimo detalle del próximo gran mundo abierto de Rockstar Games. La compañía es consciente de esto y, en cierta medida, lo permite porque provoca que la comunidad siga hablando sobre GTA 6 sin que ellos realizan cualquier publicación. Este enfoque ha funcionado desde hace muchos años, pero con Grand Theft Auto VI se está llevando al extremo.
Rockstar pone easter eggs para molestar
Otro de los elementos que mantiene ocupada a la comunidad son los famosos 'Huevos de Pascua'. Hace unas semanas publicamos que Rockstar colocó easter eggs en GTA 5 para "volver un poco locos" a los jugadores y "para molestar a la gente". Así lo señaló Ben Hinchliffe, quien también trabajó en GTA 6. "Obviamente, siempre hay un deseo de poner estos complejos huevos de Pascua y pistas que los jugadores más dedicados seguirán. A veces los pones para molestar a la gente. En realidad no hacen nada. Sólo para volverlos un poco locos".
En 3DJuegos | Para el mapa de GTA 6, Rockstar tiene la solución si repite la fórmula de Grand Theft Auto V y le añade el factor Cayo Perico
Ver 6 comentarios
6 comentarios
darkfish
Los que se están echando unas risas son en Rockstar, las inversiones no deben parar de subir ante el gran alto grado de interés que está ocasionando el juego.
leenaparey
La teoría de que la chica es Tracey De Santa, es bastante buena como para desperdiciarla, solo imagínense que Michael haya decidido irse de una vez por todas a Vice City y produzca películas y sea un contacto para Lucia o para Jason haciendo que les permita el ingreso a la alta sociedad, porque Michael pobre no es, además de siempre añorar palmeras y música de los 80tas. Solo espero que esta vez Rockstar si apele a la nostalgia en la trama de Gta, o al menos de una vez por todas, la conclusión de la Singularidad Tecnológica, pero todo eso fue idea de Dan Houser, el pelado mas grande de Rockstar que alguna vez hubo, hasta en Absurd Ventures, en su pagina sigue con el tema de la Inteligencia Artificial y la Singularidad Tecnológica, directa o indirectamente aun sigue presente.
Solo se que, si ya GTA Online en 2013, hizo crecer a una nueva generación de niños ratas, al igual que Minecraft pegada a la computadora, no puedo imaginarme lo catastrófico que será el declive social de la sociedad gracias al Multijugador de GTA VI.
-Dombuldor: "Tiempos oscuros se acercan, y deberemos elegir entre lo que es fácil y lo que es correcto", pero incluso "La felicidad se puede hallar hasta en los mas oscuros momentos, solo no olviden, encender la luz".
Amrotz
Ya van muchas noticias con este tipo de "errores":
Miles de personas al día acudir al subreddit de GTA 6,
No revisáis el artículo antes de subirlo ? O vais demasiado apurados y se os pasan este tipo de erratas que escribe la IA?
Al menos en vuestros artículos no son erratas muy exageradas , pero sigue chocando que un periodista profesional escriba así
dkllhhol1
La risa va a ser que igual piensan que GTA VI va a ser otra vaca que ordeñar, como GTA V, o la trilogía de los mejores GTA que han hecho, y se van a dar un buen hostión, porque PS5 no está al nivel de sus hermanas PS1, PS2, PS3 y PS4. Está siendo un fiasco desde que empezó. Nintendo vende muchísimo muchísimo más, y os lo dice un Sonyer de Pro, que aún no se separa de su PS4 Pro, para mí, muy acertada. PS5 tiene un catálogo escaso, ya tienen la PS5 Pro en escena porque están pensando en sacar la PS6 cuanto antes y esta PS5 será la "WiiU" de Sony. Como han decidido que sea exclusivo, venderá, pero solo si lo portean masivamente a PC. No sé de qué tienen que reírse...
amgdigitalarts
Espero que se rían cuando los hackeen de nuevo por ir de listos